Уйду

Алик Кабанов
Я уйду от тоски,
От заботы, войны,
Мне виденья близки,
Интересные сны.

И в конце то концов
И в начале начал
Я без слов - подлецов
Просто-напросто спал.

И во сне, в тишине,
Хорошо будет мне.

15.04.2021