Зелье

Забытая Улитка
Жить без тебя научусь, любимый.
Худо ли, бедно, но справлюсь как-то.
Я не колдунья и не алхимик,
Но намешаю тебе однако
Сладкого зелья счастливой жизни.
Выпей, чтоб душу свою очистись.