Весеннее настроение

Асасар
Солнышко весеннее с неба улыбается
Стряхивая сон, Природа пробуждается
Набросили деревья зелёные накидки
От Солнечного света у людей улыбки.

Снег последний тает, по углам, где тень 
По сравненью с зимним стал длиннее день
Повсюду раздаётся птиц радостное пение
У всей Земли весеннее сегодня настроение.
20.05.2021