Радуга

Анатолий Плюйко
Если радуга дугою     
над землёй висит опять-
это Бог своей рукою
посылает благодать,
чтоб любви,удачи больше,
и добра,и красоты,
и надежды на хороший
день имел сегодня ты!
В разноцветных её красках-
скрыта сила волшебства,
словно в детских  добрых сказках
вера в лучшее жива.