Тополиный пух

Игорь Моисеенко
Тополиный пух позёмкой метет,
Но конечно не зима совсем,
Жаль, что лето быстро промелькнет,
Как всегда тепла не хватит всем.

Оглянуться не успеешь и январь
К сожалению не вечен наш июнь
Прошлого всегда немного жаль
И боимся мы житейских бурь.

Но сегодня мы с тобой идем,
Под ногами тополиный пух
И стареть пока мы подождем,
Посмеемся, помечтаем вслух.

Жаль проходит лето и проходит жизнь
И стареть, мы все обречены,
Мы под ноги смотрим, и мы смотрим ввысь,
Все мы смертны и бессмертны мы!