Стою в проломе

Татьяна Гопина 2
Молиться буду за детей, за мужа,
За всех родных, кого мне дал Господь,
Им, как и мне, принять спасение нужно,
Их верный Друг - Христос к Себе зовёт.

В проломе встану, вознесу молитву,
Забуду сон, и пищи не приму,
Я за любимых начинаю битву,
Их посвящаю Богу моему.

И, как меня нашёл Христос однажды,
В ответ на мамину молитву обо мне,
Так и моим любимым даст Он жажду,
И в их сердцах зажжёт священный свет.

И потому всегда молюсь о доме,
О каждом человеке дорогом,
И грозной бури вой меня не сломит,
Я не оставлю свой молитвенный пролом.
15 января 2011г.Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.