Счастье есть...

Ярослав Разумовский
Счастье есть... Я это точно знаю
Надо просто руку протянуть
Для меня давно ты как родная
Не даёшь мне в бездну дум шагнуть

Ты меня оберегаешь незаметно
Пусть тебе самой и нелегко
От жары меня спасаешь ветром
И воды прозрачной родником

Несмотря на сотни километров,
Тех, что разделяют нас с тобой
Ты свое тепло мне даришь щедро,
Ну, а я дарю тебе покой

Счастье есть на свете, точно знаю.
Мы ж его не видим иногда
На звезду желанье загадаю
Чтобы рядом ты была всегда!