Безумство желаний в теле...

Владимир Сергеев 2
Безумство желаний в теле,
А сколько в душе храним...
Представили, вмиг вспотели,
Скучаем порой по ним.

То хочется нам и это,
Особенно, что в табу.
Намедни приплыло Лето
И я по волнам гребу...

На пляжах тела чернеют,
От солнца спасенья нет.
Красотки в бикини млеют,
В смартфонах ждёт интернет.

Пивной аромат блаженства,
С солёненьким - благодать...
Фигур совершенство женских,
Трудно душе устоять.

Как искуситель безбожен,
Сквозь пену любуюсь вдаль...
Выбор безумно сложен,
Мне пиво конечно жаль...