Любите Музыку свою

Олег Шлыгин
Не жди, что Музыка придёт
И скажет: «Помолчи, послушай»...
Я думаю - она уйдёт,
Как только ты не включишь душу.

И лишь раскаты за окном
Вдруг станут Музыкой твоею,
В том Мире, где с тобой живём,
Мы не хотели в это верить...

Любите Музыку свою,
Без Музыки - не быть собою...
И только Музыку твою
Я буду ждать всегда с любовью...

15.06.2021