Шеф-повар

Лариса Даренская
Наша жизнь - уникальный шеф-повар,
Где эмоции - специи в блюде:
Если мало положит - не будет
Интереса к еде никакого.

Сладость встречи и горечь разлуки,
Запах лавра при вкусе победы,
Жгучим чили присыпаны беды...
А ваниль - это музыки звуки.

                16.06.21., 12.30.