Правда

Тамила Соло
оставлять правду в жизни на потом
так же странно как жевать с открытым ртом
так же дико как добытый скальп  сушить
и поэтому решила я решить
с аппетитом скушав свой обед
вожделенной правды вовсе нет
ну,  а если есть , то не нужна
и вообще кому я что должна
стоп. а вот должна . тебе страна
и тебе икона со слезой
и тебе убитый свой , чужой
чтоб без правды - нет таких дорог.
смотрит на меня и плачет Бог