То ли в море кинуть камень...

Владимир Сергеев 2
То ли в море кинуть камень
Или в небо запулить...
Может, оставайся с нами,
Не валяться же в пыли.

Хоть корявый, эксклюзивный,
Есть отверстие насквозь.
Симпатичный, даже дивный,
Можно вставить в дырку гвоздь...

На столе поставил чудо,
Цвет не очень, простоват...
Любоваться кладом буду,
По утрам скажу, виват!