В шортиках и маечке

Елена Инина
Подражания с шуткой

В шортиках и маечке
Закручиваю гаечки...! -
Гоню я бородатого Кузьму.
Ещё раз так помаете,
Как Бузову облаете, -
Сгоню я комментаторов в тюрьму.

В шортиках и в маечке
Меня погонят к Fаечке,
Но отлетели в ванной все крючки.
Шагнуть Светлане хочется
В кораблик, что не топится,
Пусть крякают напрасно мужички..!


В шортиках и в маечке
Гоню я этих маечных...
Как мячик по спортзалу всякий год.
Не Баскин Роббинс хорошист
Пескарь премудрый я, - ершист,
А КТО сказал:"Он щуку превзойдет..!? "

16.06.21 в 15.10.19. m