Мушкетёры. 20 лет спустя

Егор Лугов
Двадцать лет пройдет уже скоро
Где же вы теперь, мушкетёры?

Нас судьба по городам разметала
Что же с нами, мушкетеры, стало?

И давно уже ржавеют шпаги в ножнах,
И рука не так крепка и надёжна

Стали более придирчивы к одежде
Но в глазах горит огонь, как и прежде

Двадцать лет пройдет, может статься,
Снова мы сумеем собраться?