Я искал тебя много лет

Олег Верстовский
Я искал тебя много лет,
Обходил города и страны,
Мотыльком я летел на свет,
И залечивал в сердце раны.

Эта встреча как сотни солнц,
Обожгла яркой вспышкой душу,
Осознание, что не сон,
Для меня стала самой лучшей.