На белые цветы...

Татьяна Ренсинк
На белые цветы
Красные слёзы
Роняешь ты,
Ангел моей розы.

Это был ветер,
Уносящий свет,
Уносящий грех,
Засыпающий бездны.

Это был свет,
Сводивший с ума,
Ослепляющий глаза,
Пролетел,... и его нет.

Это было солнце,
Павшее с небес
Заживо,... в смерть,
Приняв яда дозу.

Это было небо,
Превратившееся в быль,
Забравшее жизнь,
Похоронившее беды.

На белых цветах
В красных слезах
На похоронах мечты
Стоят ангелы любви...

к роману "Горький вкус мести"