Я по улице иду в большом городе

Елена Сариашвили
                Я по улице иду
                В большом городе,
                И дорогу не найду,
                Мне так холодно.

                Вижу маленькой себя,
                В одиночестве...
                Заблудилась, я одна,
                Плакать хочется.
       
                Вижу площадь, фонари,
                Вечер в городе...
                Мама, где ты? Обними,   
                Мне так холодно.

                Не доехать, не дойти,
                Где искать дорогу?
                Сбилась я уже с пути,
                Отдохну немного...