Склоны сопок не крутые

Большаков Алексей
Тучи вверх бредут по склону,
И с дождинками мешки,
Как слоны, по ветра зову
Тянут вверх за ремешки,
Что из туч к земле свисают,
А по ним дожди стекают
К спинам трав на склоне том,
Стерегущим слоне-дом.

Папка 14-7 - стихотворение 26


на фото: половина второго ночи 16 июня при очень пасмурной погоде,
солнце находится за тучами за спиной фотографа