Лишь Пустота рождает страсти

Карануэль
Власть синего, зелёного;
Власть Льва и Павиана.
Пурпур во Власти Чёрного,
Как лес среди саванны.

Покорные природою -
Просторами, свободами -
С отсутствующим планом.
Хотим лишь быть здоровыми,
Со здравствующим кланом.

Целительными нитями
Связуем всё пространство.
Осознанными мыслями
Построим наше царство.

Чьё русло галькой выстлано,
Чьё илом - жизнь в контрасте.
И если взглянем пристально,
Почувствуем неистово -
Себя в своей же Власти.

Лишь Пустота рождает страсти