Несовместимость

Иван Ярославов
И сосуществовали мирно,
И пили общий чай в тиши,
И ладили одноквартирно
Две разлученные души.

То разобщенно мчались миги,
То склеивали мир опять.
И только трудно стало книги
О лютой верности читать...