Музыка-образы и ноты

Соболевская Вероника
Музыка - образы и ноты,
это крылатые высоты.
Это и чувства от души,
ты их стихами опиши.
Это душевные красоты
и все наполнены их соты,
это духовные труды
и все они для доброты
и восхищение поэта.
И мысли музыкою света.
И оживаем с нею мы,
с чудом возвышенной мечты.