Любовь и сердце

Кирилл Анин
Аудиозапись на Ютубе:
www.youtube.com/watch?v=cfSxFr9JAwY

Как сердце наше сразу встрепенётся,
Едва любовь, как солнце, лишь коснётся!
И как оно вдруг болью зазвенит,
Когда любовь, как смерч, от нас летит.

Лелей её, пока она с тобою,
И не играйся, походя, с судьбою.
Храни любовь, как Божий амулет,
Ценней которого на свете нет.