Иду по кладбищу...

Вит Ассокин
Как оболгали Бога-Слово
и пригвоздили ко Кресту –
так любят мёртвые любого,
кто предан истинно Христу.
И вот я днесь себя и лиру
продал Творцу за то, что вы,
как тени, бродите по миру,
не замечая, что мертвы.
И, Света истинную дольку
держа пред взором, как свечу,
пошёл по кладбищу, поскольку
пребыть с любимыми хочу:
кого ни встречу – всяк мне друг;
и ваши холмики вокруг...

16.06.2021