Пикник

Борис Мах
Как хорошо бывает на природе,
Лишь ты, родные, близкие, друзья,
Все временно и вечно в своем роде,
Не важно раз свои вокруг тебя,

Нет времени в прекрасные минуты,
Не жаль его потратить на родных,
Жаль если суеты туман и смуты,
Так далеко от нас уносят их))