Эпиграмма поэту Ивану Пересмешнику

Сергей Овчинников Рынковский
Мой старый двор
Иван Пересмешник http://stihi.ru/2021/05/25/4195
Фальшивит дождь немного виновато,
Рояль в кустах насилует хмельной.
Остались сухари, их до зарплаты
Размачиваю дождевой водой.
А в окнах что? - в тумане неподвижном,
Как тени-отголоски прошлых дней,
Мой старый двор, незримо и неслышно,
Бредёт с клюкою поступью своей.
И оба щурят глаз подслеповато
И, близоруко смотрят за окном,
Не досмотрев, отвалят тихой сапой,
Не похмелившись солнечным вином...
____________________________________________
Эпиграмма:
И я мой друг, был не всегда безгрешным,
Учился плохо, денег не скопил,
Не ведал счастья, фарта, и, конечно,
Ел сухари, и даже водку пил.
И как и ты смотрел на Мир в печали,
И бередит твой искренний рассказ,
Нас дамы вероломно соблазняли,
И даже силой получали нас...
Возможно это следствие запоя,
В стихе твоем не понята мораль,
Вопрос теперь мне не дает покоя-
Кто все таки "насилует рояль"?