Невидимые дожди

Алексей Скипин
Невидимые дожди
С акаций и тополей.
Приди, давай поглядим
Купание королей.

Одежек зеленых блеск,
И солнечных капель брызг,
Нырков в атмосферу всплеск,
Ты смотришь, счастливый вдрызг.

Приди, давай поглядим,
Пока не жильцы вершин,
На то, как шерстят дожди
И ветер в листве шуршит…