Мы верим и надеемся, и ждём!

Жоржич
Ну, что, орлы российские, пора
на Евро двадцать-двадцать побеждать,
минуты через три пойдёт игра,
а мы победы вашей будем ждать.

Не подведите, дайте финнам бой,
победа только даст России шанс»
готовы к бою вы, само собой,
а мы «болеть» готовы все за вас.

Мы верим и надеемся, и ждём,
вы слышите, мы с вами в этот миг,
к победе вашей с вами мы идём,
а, значит, вместе финнов победим!