Что же это?

Владимир Шевченко 8
Что же это?

Миллионы бриллиантов, рассыпаясь в ширь и в высь -               
Превращаются в гиганты в небе звёздами зажглись...
Кто ответит?
Что же это?
Может капельки дождя?
Ну, а может, это мысли -
Так, роятся у меня?..
       ******
Здесь, на "стихорушнике",
Поэтов миллионы.
Стихи творят и следуют -
Лишь собственным Законам...