Ничто не просто и не зря

Магомед-Расул Гаирбеков
Достойный сын достойного народа
Адаты предков помнящий всегда
Мужской дорогой шел к мечте
Здоровье не щадя отдав борьбе
На схватках рубился до конца
Скромностью пленял трибун сердца...
Горячих поединков прошли года
И казалось все, не сбылась мечта
Но сегодня вновь взошла твоя звезда
ВСЕВЫШНИЙ так решил судья
Заслуженный тебе ниспосылая дар
Олимпийский чемпион - Ахмедов Бахтияр!!!

 Всемирная антидопинговое агентство ВАДА вручила золото российскому борцу, лишив
 звания олимпийского чемпиона узбекского атлета за применение допинга.