Здравствуйте! Я Ваш поэт!

Игорь Белкин Странные Вещи
Здравствуйте!
Я Ваш поэт,
Воспеватель дивных ножек
И свиданий тет-а-тет
С лунным отсветом на коже!

Я пишу Вам…
Боже мой,
Ваши дни с моими днями
На единственной прямой
Зацепились полюсами!

Нам никак не разойтись,
В стороны не разбежаться,
Снова втягивает жизнь
Нас в былые девятнадцать.

Синий взгляд и синий взгляд,
Между ними пламя, пламя!
Это осени трубят
Журавлиными углами.

Это Вы, а это я!
Я седой, а Вы под хною…
Песня нервная моя,
Что ты делаешь со мною?!..
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»