Я в каждом дне твоем...

Ольга Калугина
Я в каждом дне твоем быть хотела бы светом,
В сердце твоем полноправной навек царицей,
Песней твоей,что привольно летит по ветру,
Частью души и заветной твоей молитвой,

Страстью в ночи,звездопадом тайных желаний,
Нежностью,лаской,манящим прикосновеньем,
Даром судьбы и однажды сбывшейся сказкой,
Калейдоскопом самых счастливых мгновений,

Жизнью твоей в торопливом потоке будней,
Радостью,болью,домашней,любящей,верной,
Той,что способна тебе подарить вдруг чудо,
Если ты только сможешь в него поверить.

16.06.21