Всего пятьдесят!

Татьяна Малика
                Т.П.
Во и ты к нам сегодня пожаловала,
К тем,кому лишь всего пятьдесят!..
Стать завидная,губы алые,
И глаза изумрудом горят!

А на этом высоком пригорочке
Далеко и прекрасно видать!
Десять раз лишь всего по пятёрочке...
Дай нам Бог те пятёрки считать!

Мы тебя в свой отряд принимаем
И спешим на весь мир сказать:
Очень нам ты нужна такая,
Только крепче с тобою наш ряд.

Своей милой и доброй улыбкой
Ты согреешь и день ненастный.
И фигурка,по-девичьи гибкая,
Излучает покой и счастье.

Знаем,что жена ты любимая,
И детьми довольная мама.
Дочь заботливая и терпеливая,
Ну а бабушка - шалая прямо!

Ну,смелей к нам шагай,родная!
Не гляди ты с опаской назад...
Жизнь зовёт-без конца и без края!
Наши кони играют,храпят!!!