Лето в отпуске

Светлана Георгиевская
- "Что сегодня по погоде?" - "Дождь..."
- "А на завтра?" - "Тоже дождик обещали"
- "Лето, ты когда уже придешь?
  Честно говоря, уже заждались!"

- "Дождик летний, честно говорю,
Это море, но с доставкой на дом.
Может быть, успею к сентябрю,
Отдыхайте, ждать меня не надо."

- "Ну, а как же солнечный загар,
Шорты, босоножки и панамки,
Раскаленный воздух словно жар,
И на пляже след песочных замков?"

- "Ну простите, как-то без меня,
Силы больше нет, устало Лето.
Я беру отгул! Прошу понять!
Не грустите, всем приветы!"