Раненый стол

Анастасия Джена Жаркова
Я - стол, что ранили ножами долго,
Отколупали, чтобы выкинуть бессрочно,
Чтобы не знали, как с таким им жить,
И точно
уж решили заменить,
Невмочь прям..

(Это я сочиняла к Комическому ответу - предыдущий стих, но это получилось не комически, но философски.. решила тоже разместить)