Интер. новости

Джабраил Хадзиев 3
  Президент США, Байден встретился в Швейцарии с В. Путиным.
  Об этом передал хозяин ТВ канала " Место встречи ", Шейнин,            
  вылетевший вместе с министром иностранных дел России Лавровым,
  в Женеву. После проведения мероприятия встречи,         
  вернулся срочно в Россию, успеть на свою передачу,               
  оставив Лаврова смотреть за порядком ведения переговоров.

  Предвыборные мечты и обещания лидеров партий России.
  Лидер партии КПРФ, Зюганов," Как стану президентом, верну восьми          
  часовой рабочий день, все  фабрики и заводы будут возвращены государству!". 

  Лидер партии  Справедливая Россия", Миронов.." Если буду избран народом
  президентом, каждому  россиянину буду оплачивать по 10 тыс. в месяц!". 

  Лидер партии ЛДПр, Вольдемар Жириновский." После избрания меня      
  президентом, первым указом отменю глупое уничтожение непригодных для пищи
  продуктов, Раздавать все испорченные продукты гражданам России, бесплатно,   
  при предъявлении паспорта!".

  За " Единую Россию" Митяня Медведев давно окончательно отрезал, " ДЕНЕГ
  НЕТ, А ЗНАЧИТ НИКОГДА НЕ ЖДИТЕ!", Все на выборы !".

  Забота Кремлёвских воров о россиянах, Правительство РФ оценило жизни
  приватизировавшихся от КОВИДА, при наступлении смерти, - в 30 т. р.
  получают родственники. Если становится инвалидом, - 10 т. р.
  СЧАСТЛИВОГО ПУТЮ!,   

  Глава цветущей в амброзии Ингушетии нацелил Правительство на       
  качественное  повышения уровня жизни жителей региона. 

  (Копирует  высказывание  Путина.
)