Пустые места

Наталья Заблодская
Написано для 6 раунда в ТхТ Баттл "-40 по Цельсию"
Тема: Пустые места

Я не буду сегодня про зрительный зал,
про сеансы кино и хрустящий попкорн.
Расскажу о местах, где пустых не сыскать,
но на данный момент там свободно одно...

Пустые места
```````````````````````
В нём жила безумная любовь,
ныне сердце занято работой.
А любовь на воле по УДО,
вся в коллаборациях со спортом.

По соседству жил задорный смех,
заводился сразу, с полуфразы.
Удалён весёлый рудимент,
место прочно занято сарказмом.

Нежность... Ах, какой она была!
Разливалась лаской и заботой.
Там теперь сплошной агломерат -
словно айсберг высится за бортом.

Счастье с грустью занимают бар:
вместе пьют коктейли "Мне всё похрен",
слёзы вытирают до утра,
а потом горланят в караоке.

Непоколебимый аппетит
важно занимает трон фаянса.
В зоне, где чужому не пройти,
обитает личное пространство.

С возрастом душевный персонал
по местам расставлен и сработан.
Есть одно пустое место - я.
Можно поселить туда кого-то.

07.06.2021