Жара щадит и дождиком пугает

Фокеева Елена
Жара щадит,и дождиком
пугает.
Хоть мысли светлые от ночи до утра.
Но все равно,чего-то не хватает,
Как-будто лето выдумка,игра.

Зелёный лист в святилище находки.
Вперёд плывёт считая уголки.
К нему тянусь и  в самодельной лодке
Все действия оправданно легки.