Вариант умолкания

Кирилл Максимов
Ноты растут огуречной рассадой
Жду не мелодий, жду тишины
Клавиши срезаны. Так им и надо.
Пусть не играют гимны весны…
Голые звуки - дети вибраций.
Затрепетал перепонкой канал.
Новая серия серых простраций.
Круг неразрывен. Крепок овал.
Кокон глухой, мягкий и прочный.
Ряд деприваций. Неловкий момент.
Шум неглубокий. Шорох проточный.
Нуль-децибельный эксперимент.
Я удален   из простых колебаний.
Смялось дыханье, встал кровоток.
Близится финиш. Венец ожиданий.

PS
Шарик свинцовый уперся в висок.