Знаешь, я хочу нормальных отношений

Исакова Мария
Знаешь, я хочу нормальных отношений,
Где нет обид, скандалов и вранья,
Где знают важность каждого решения,
Где жажды нет до бури и огня.

Не оскорбляют где, чтобы позже извиниться
И сделать вид, что нож не вставлен в грудь,
Но слово гадкое твое - то ведь не птица...
Его уже так просто не вернуть,

Да ты и не планируешь. Эмоций
Ты жаждешь шквал, ты требуешь огня:
Скандалов и истерик больше порций!
Тебе так хорошо... а ты спросил меня?

Я просто быть хочу счастливым человеком,
Не слышать оскорблений, даже в шутку!
Хочу шагать под руку я по веку
С тем, кто не станет заставлять плясать под дудку.

А кто обнимет нежно при свиданье,
Кто скажет, как важна я и любима,
Во взгляде чьем будет читаться обожанье,
Пред кем смогу быть ласковой, ранимой.

Готов кто для меня свернуть и горы
И все, что за хочу (просить не буду).
Но действия кричат, не разговоры,
Что "с неба звезды и луны я раздобуду",

А сам лежит...  не надоело? Хватит!
Я не заслуживаю мук, что мы творим,
Я не хочу быть той, кто время  тратит
Только Мечтая, что все может быть другим...


16 Июня 2021г