В мире

Сабрина Бицадзе
В мире, где все упирается в статус
Где любовь по расчету, а брак по уму
В мире, где души утратили важность
И ложь не подвластна стала суду

Там, где добро считают за слабость
Где правда на той стороне, что и власть
Где счастье чужое становится в тягость
А любовь превратилась в пошлость и страсть

В мире, где все продаётся за злато
Где за деньги возможно любого купить
Люди всему знают цену, однако
Совсем разучились друг друга любить