Ах, какая герань луговая... - триолет

Ирина Букреева
              Триолет


Ах, какая герань луговая
Среди трав здесь и там расцвела.
И душа отзывается, тая...
Ах, какая герань луговая!
Дождь грибной пробежался, играя,
Увернулась от капли пчела.
Ах, какая герань луговая
Среди трав здесь и там расцвела!


Фото из Интернета.