***

Александр Шелудченков
Мне так хотелось что бы
Было все иначе.
Чтоб боли не было
Ни там, ни тут!

Но не имея радости
Сказать желанье
Мы молча смотрим
В тянущую пустоту

Сейчас вы молча скажите
  - Ну ладно.
И я в ответ на это
  - Промолчу.

Не буду видеть, буду знать
Ваши страданья.
Но и свои конечно же
  - Убью!

А пройдет время
Будет все прекрасно.
Но это так,
Снаружи видят все.

Как будто искрой
Сладостных желаний,
Ты говоришь гори,
Но не во мне