Этот День...

Никн
День,
когда на Земле испарится вода...

День,
когда вскипит повсеместно воздух...

День Всеобщего Потепления от Всемирного Апокалипсиса...



И кому какое тогда будет дело до прав человека?

И до индекса Доу-Джонса, кстати...