А не сломите...

Ольга Волкова 51
А не сломите, а не сдвините,
Русскую женщину с верой в истину
Коль  она права вам не сдобровать
Не пристало ей ныть, да горевать.

Духом сильная, непокорная
Правду выскажет, неспужается
Отстоит своё слово верное
И пускай зовут бабой скверною.