Разговор Ангелов

Ольга Коваленко-Левонович
Моя летает, как пушинка.
Шуршит, звенит. Ты слышишь стук?
В ней погремушки и смешинки.
Вдруг взмоет шариком из рук?

А мой тяжелый, целых двести.
Я ни за что не донесу.
Давай соединим их вместе?
Чуть полегчает на весу.

Давай. Пускай идут по жизни.
Их вместе так переплетёт,
Что после мы, без укоризны,
Проводим парочку в полёт.