Соната любви

Волкова Ирина Васильевна
Я о любви, о ней опять...
Как мотылёк ищу свечи.
Огонь - и смерть и благодать...
Соната Крейцера звучит.

И никогда не умолить,
Когда мелодия одна
Заставит жизнь вдруг полюбить
И выпить всю её до дна.

И в отражении зеркал
Увидеть крах любви потом.
А как не быть тому? - Фантом
Твоей души давно искал.