Втроём Святые вы на Небе и земле!

Евтеева Светлана
Молитв прошу Святая Троица,
Ты нас от бед Святая сохрани,
Божественная сила твоя с нами,
Даёт надежду веру и любовь!

Всем существом твоим будь с нами,
Не дай нам бесполезно умереть,
Дай ангелов чтоб были рядом с нами,
Они с тобой нас охраняют на земле!

Ты освети наш путь Святая Троица,
Мы верим что судьбу нашу хранишь,
Твоя рука надежная десница с нами,
Втроём Святые вы на Небе и земле!

Веками будет наша Слава Богу,
И Христу Сыну и Святому Духу,
И Матери Божественного Чуда,
Она на свет нам Бога родила!

16.06.2021