День города

Екатерина Лебедева11
С Днём рожденья, любимый город!
Что хочу я тебе пожелать?
Будь всегда счастлив и молод.
Хорошей с каждым днём, процветай.

Нет прекрасней тебя на свете,
Знает это каждый житель твой.
Любят тебя взрослые и дети
Город славный. Город родной.