муж с женой

Джелла Терра
Никому я нашу тайну не открою.
Ну а если и открою - не поймут.
Как бывает мне наедине с тобою,
Как вдвоём с тобою дни бегут.

Наши дни. Улыбки, разговоры,
Завтраки, прогулки и дела.
Обнимашки, пересмешки, споры.
Радость пониманья и тепла.

Сдержаны на людях неслучайно.
Здесь черта заветная дана -
Муж с женой - одна сплошная тайна.
Муж с женой - "едина сатана"!