Нагие

Волкова Ирина Васильевна
Мы уходим в день осенний,
Возвратимся только к лету,
И, нагие, без стесненья,
Пару лет пройдём по свету.

Заскользит стопа по глине -
Упадем - не разобьемся.
На земле свои отныне,
Вот и плачем, и смеемся.

Захвати горсть чернозему
Да подкинь как можно выше,
И живи в просторной нише
Хоть блаженным, хоть влюбленным.